CTPU的分类与应用

来源: 作者:lxf 点击:

CTPU是一种强力粘合剂,说白了其实就是胶水,但是它和我们平时不太用的胶水可不一样,CTPU有好几种,一种是水性质的,一种是树脂行政的,还有就是混合性质。水性质的CTPU就像水似的,有轻微的粘稠,但是不容易看出来,别看虽然这种水性质的CTPU像水,但是它的都有着十分广泛的用途,比如汽车行业、鞋业加工等这些,有时候我们穿的鞋子有可能会出现开胶、断根的情况,那么提前准备一小瓶水性质的CTPU是最好的选择。经过我的调查发现,一些人在鞋子出了问题之后就直接扔掉,尤其是女生,高跟鞋断根了就直接扔掉,其实根本用不着这样,只要是花两块钱买瓶水性质的CTPU就可以了。如果你认为水性质的CTPU只能用来修鞋那你可就错了,因为水性质的CTPU的粘合力大,很多车主都用它来修补汽车的外壳,如果物体的表面处理的话的话,还可以粘住金属呢。树脂性CTPU胶就和蜂蜜的性质差不多,非常黏糊,它的粘合力时候水性质的CTPU粘合力好几倍,除了在生产行业能使用,最常见的还是在建筑装修方面,主要用来粘合PVC材质的物件,比如铝塑窗户、PVC管、PVC等,最常见的PVC管直径大约有十几公分左右,主要的作用就是传递水源,一般在楼房建筑上经常会用到,用PVC管作为排水系统。因为PVC管的长度不够,所以只能是使用树脂质的CTPU一节一节粘的起来,其粘接效果是非常好的。


责任编辑: 整理时间:2012-12-30 11:37:28
与“CTPU的分类与应用”相关的文章
·CTPU的性质和作用
·CTPU的施工与技术要求
·江滨三路现“陷阱”“原是填缝胶作祟”
·网曝宁波幼儿园校车超载 涉及两学校生源之争
·氰凝 新型防水涂料
·粘贴泡沫塑料工艺复杂
·耐高温密封胶问世
·工艺方法
·CTPU油罐防腐保温处理
搜索与“CTPU的分类与应用”相关文章
搜索文章:
对“CTPU的分类与应用”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
  地 址:天津市大港区东环路475号
电 话:022-63235671
传 真:022-63235671
E-mail:luoxiumeixin@163.com
 
 
  版权所有:天津市兴隆祥工贸有限公司