江滨三路现“陷阱”“原是填缝胶作祟”

来源: 作者: 点击:

江滨三路现“陷阱”“原是填缝胶"作祟”

    近日,记者接到网友爆料,江滨三路从东堤湾到二塔路渡口一带道路状况实在太差,希望有关部门能够进行修复。
  11月29日上午,记者来到了江滨三路,从前进南路路口拐入,走了没多远,就看到在从西向东的单行车道上”横布”着一条长长的裂痕,占据了半条车道,足有二十几厘米宽。沿着江滨三路一直往东走,记者发现裂痕的数量还很多,300米长的马路上,就分布着大大小小十几处裂痕,平均约每隔几十米就有一处“陷阱”。这条路每隔几十米就有一条裂缝,车走在上面实在是太危险了。
  尽管这些“陷阱”都已经被填补上了道路用的填缝胶,但是有些填缝胶已经开始出现破裂,严重的还露出了里面的小铁钉。每当有车辆经过的时候,还是会出现车子上下颠簸,更不时发出“咣当”“咣当”的声音。
  “这条路真是‘体无完肤’,不但马路是这样,连人行道上都有很多裂缝和小坑。真的很危险”一位路过的摩托车司机告诉记者,因为马路难行,他一般都习惯在自行车道上开摩托车。如果长年累月地走这么一条路,对于车辆轮胎的损耗会很大。
  随后记者电话联系了景福围管理处的工作人员,该名工作人员告诉记者堤坝之所以留有裂痕,是因为水泥结构的道路会存在热胀冷缩的现象,裂痕的存在也是为了保护堤围,避免因为过度的热胀冷缩而对路面造成损害。在裂痕处,景福围管理处的工作人员已经填充了道路专用的填缝胶,就是为方便过往的市民。他也笑道,“为了堤坝的安全,也只能委屈过往的车主啦。”
  当记者问起有些填缝胶已经出现开裂的时候,工作人员告诉记者,他们一般会在汛期过后,派工作人员进行定期的维修。

 


责任编辑: 整理时间:2011-11-30 15:16:36
与“江滨三路现“陷阱”“原是填缝胶作祟””相关的文章
·网曝宁波幼儿园校车超载 涉及两学校生源之争
·氰凝 新型防水涂料
·粘贴泡沫塑料工艺复杂
·耐高温密封胶问世
·工艺方法
·CTPU油罐防腐保温处理
·7月CPI或创新高 但增速将放缓
·保障“钱、地”供应
·降价潮倒逼国内成品油改革
搜索与“江滨三路现“陷阱”“原是填缝胶作祟””相关文章
搜索文章:
对“江滨三路现“陷阱”“原是填缝胶作祟””发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
  地 址:天津市大港区东环路475号
电 话:022-63235671
传 真:022-63235671
E-mail:luoxiumeixin@163.com
 
 
  版权所有:天津市兴隆祥工贸有限公司