CTPU储罐罐底专用密封胶材料

来源: 作者: 点击:

CTPU储罐罐底专用密封胶材料

应用范围:  
1.各工矿企业的管道,酸、碱、盐、油池、污水池的内外防水防腐。  
2.各种储油罐罐底边缘板的密封。
产品特点:  
1.适用范围广,可用于多种工程,特别是形状复杂的异形部位施工,更体现其优越性。  
2.施工简便,只需要将材料组份按照比例混匀即可施工。   3可操作温度范围在-5℃——50℃。  
4.与混凝土,钢材等具有良好的粘接性能,固化后形成无接缝,完整涂膜的防水层。  
5.固化后的防水层具有弹性,对基层开裂或伸缩有良好的适应性。  
6.维修容易。只需对损坏部分修补,仍具有原有的防水效果,省时、省力、费用低。  
7.使用寿命长,可达5-10年。    
CTPU工艺与沥青灌缝和敷沥青砂工艺的比较  
沥青灌缝和敷沥青砂工艺反应出的具体情况如下:  
1、耐老化性能差,通常使用半年左右沥青就会失效,发硬,易断裂。  
2、粘结强度不够,沥青灌缝的作用只针对罐底板和   基础面的接合处,施工部位小,沥青和水泥基础面的粘合度不够,很容易造成开脱现象。   3、沥青没有良好的拉伸性,遇油罐有进出油过程马上会因罐底板受力变形而产生断裂开脱。故此使用周期极短。  
从性价比上看:
沥青成本较低,施工工艺简单,工程造价少,但使用效果极差,使用年限很短而且问题不断的涌现,而CTPU密封胶可以说是一经使用受益终身,保质期可达十年以上,从已经应用此项技术的单位所反馈回来的信息足可以证明以上所述,目前国内几个比较有影响力的大项目均采用了此项技术,对使用后效果均表示非常满意。  
从技术角度上讲:
效果更是显而易见,CTPU的拉伸指数可达到2.65-4.00Mpa,能良好的吸收罐体因承重或高温而产生的变形,并达到不开裂不脱落的效果。  
再从粘结强度上来看:
CTPU密封胶与混凝土的粘结强度为1.9-8Mpa,与罐壁的粘结强度为2.0-4.0Mpa,以上指标都是沥青远远无法达到的,并且施工部位从罐壁底部150mm开始直至罐基础立面以下150mm处结束。因此可以说完全可以阻断了腐蚀性介质侵蚀罐底的所有通道。


责任编辑: 整理时间:2011-11-11 11:40:27
与“CTPU储罐罐底专用密封胶材料”相关的文章
·密封胶条的作用
·CTPU罐底专用密封胶的使用方法
·CTPU储罐罐底专用密封胶的主要技术指标
·CTPU储罐罐底专用密封胶的产品特点
·CTPU弹性防水涂料性能指标表
·保温防水防腐 专业工程队 可靠有保障
·油罐底部边缘板的腐蚀原因分析
·原油罐防腐涂装表面处理
·按组成和用途分类建筑密封胶
搜索与“CTPU储罐罐底专用密封胶材料”相关文章
搜索文章:
对“CTPU储罐罐底专用密封胶材料”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
  地 址:天津市大港区东环路475号
电 话:022-63235671
传 真:022-63235671
E-mail:luoxiumeixin@163.com
 
 
  版权所有:天津市兴隆祥工贸有限公司